Channel: Videos de Goles » Marcelo
Browse latest Browse all 2

Gol de Pedro para Barcelona y de Marcelo para el Real Madrid en la Semifinal de la Champions League

0
0

El Barcelona se clasificó a la final de la Champions League tras empatar 1 a 1 con el Real Madrid en el Camp Nou.

En el primer tiempo, a excepción de los 10 primeros minutos, que fueron del Real Madrid, el dominador absoluto fue el Barcelona, que llegó en reiteradas ocasiones y no pudo marcar solamente por la brillante actuación del portero Iker Casillas, que demostró nuevamente su categoría.

Kaká y Cristiano Ronaldo prácticamente no aparecieron en un Madrid que vio como el Barcelona pasaba la pelota y avanzaba rápidamente al ataque. Di María intentó, pero se vio superado por los defensas locales.

En el segundo tiempo, tras un excelente pase de Iniesta, Pedro puso el 1 a 0. Después llegó el empate de Marcelo, tras un tiro en el palo de Di Maria. De todas maneras, el trámite del partido no cambió demasiado, y el Real Madrid no volvió a tener oportunidades de gol, a pesar de jugar con los once jugadores.

Barcelona clasificó, finamente, para la final de Wembley.